СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ



Настоящим лицо, подтвердившее свое согласие на странице интернет-сайта https://getcourse.ru/ (далее – Пользователь), дает свое согласие ИП Подвальникову М.С. (ОГРН 320619600082711) (далее – Оператор) на обработку своих персональных данных, а именно данных о выданном паспорте, фамилии, имени, отчестве, дате и месте рождения, телефонном номере, адресе электронной почты, сведений об образовании, опыте работы, квалификации, номере расчетного (лицевого) счета, личном адресе, IP-адресе, Google Advertising ID, IDFA, файлах-cookie, гео-позиции, и иных персональных данных (в т.ч. фотографиях, снимках, сканах), необходимых для заключения и исполнения договора-оферты, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Оператор производит обработку персональных данных Пользователей любыми способами, включая, но не ограничиваясь сбором, записью, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновлением, изменением), использованием, обезличиванием, блокированием, удалением, уничтожением персональных данных.
Оператор осуществляет обработку персональных данных Покупателя с целью:
  • заключения и исполнения договора-оферты оказания консультационно-информационных услуг, заключенного между Оператором и Пользователем путем присоединения Пользователя к публичной оферте, размещенной в сети Интернет по адресу: https://getcourse.ru/;
  • направления Пользователю разного рода информационных уведомлений о работе;
  • публикации отзыва, оставленного Пользователем, на сайте Оператора, а также передачи текста отзыва на сторонние ресурсы в рекламных целях;
  • направления Пользователю персональных предложений от Оператора;
  • информирования Пользователя о статусе оплаты и прочее;
  • в любых других целях, прямо или косвенно связанных с исполнением договора-оферты оказания консультационно-информационных услуг;
  • проведения опросов, статистических и маркетинговых исследований, обработки полученной информации, в том числе с возможностью коммерческого использования результатов данных опросов, исследований.
В случае если Пользователь желает отозвать данное согласие на обработку персональных данных, он должен направить Оператору письменное заявление об отзыве по адресу: 347375, г.Волгодонск, ул.Алмазная, д. 26.
В случае отзыва Пользователем согласия на обработку его персональных данных Оператор обязуется прекратить их обработку. В случае если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, Оператор обязуется уничтожить персональные данные Пользователя в срок, не превышающий десяти рабочих дней с даты поступления отзыва.